História
Somos uma família que tem o campo no RG. Por isso a vontade de levar o melhor que a terra pura pode oferecer para quem vive na cidade.
Na Fazenda São Benedito, a 350 quilômetros ao sul de São Paulo, nascem nossas frutas, legumes e plantas aromáticas. São 320 hectares de solo orgânico e certificado, mais da metade de mata nativa preservada, além do plantio de oliveiras para a futura produção de azeite extra virgem.
Na AMBOS (Associação de Amigos de Bom Sucesso de Itararé), cuidamos do entorno e investimos no potencial das futuras gerações. Lá, as crianças da região têm acesso a cursos de informática, balé, judô, música, artesanato, aprendem a fazer brinquedos de madeira e contam com tratamento dentário gratuito.
Na La Naturelle, processamos e congelamos nossas frutas, transformadas em polpas, sorbets e picolés com gosto de verdade. É o mais perto da experiência de comer fruta orgânica direto do pé, só que geladinha. Nesse ano, já exportamos e desenvolvemos outros produtos orgânicos para um café da manhã completo.
Na Souvie, os óleos essenciais e hidrolatos extraídos na fazenda viram cosméticos orgânicos certificados, nunca testados em animais. Nós alteramos a forma, sem alterar a essência. Por isso, começamos com uma linha para o momento mais lindo da vida: a gestação. E em breve cuidaremos de toda família.
Procure pela nossa família de produtos. Experimentando cada um deles, você vai entender por que a gente gosta de verdade do que faz.
Fundador da La Naturelle em seu trator, na Fazenda São Benedito